Freitag, 30 Juni 2017 17:22

Fest für die ganze Familie

Die Geselligkeit steht beim Sommerfest hoch im Kurs. Die Feier findet am Samstag, 08. Juli 2017 statt.

Sommerfest: Los geht es mit Kaffee und Kuchen

Von Michael Scheppe

Das Sommerfest richtet sich an die ganze Familie: Nicht nur Vereinsmitglieder sind dazu eingeladen, sondern auch Freunde und Verwandte. Am Samstag, 08. Juli steigt die Party ab 14.30 Uhr - und zwar im Vereinslokal "Landhaus Berghof". Auf der Waldterrasse geht es mit Kaffee und Kuchen los. Am Abend wird gegrillt.

Für ein kurzweiliges Programm ist gesorgt. So steht z.B. die Ehrung langjähriger und verdienter Mitlieder auf dem Programm. Anmeldungen nimmt Christian Siepermann entgegen. Der Vorstand bittet die Teilnehmer darum, einen Kuchen oder einen Salat mitzubringen. Diesen bitte in der Einladung benennen. Für Kaffee, gekühlte Getränke und Fleisch sorgt der Vorstand.

Letzte Änderung am Freitag, 30 Juni 2017 17:30