Mittwoch, 26 April 2017 08:10

TTC tagt

Der Vorstand des TTC Wenden lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. Die findet am Mittwoch, 24. Mai statt.

Regularien, Diskussionen, neue Homepage - das ist die Agenda

Von Michael Scheppe

Wie immer nach dem Ende der Saison, lädt der TTC Wenden zur Jahreshauptversammlung. Am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt, 24. Mai, findet die Versammlung im Vereinslokal "Landhaus Berghof" (Berghof 1, 57482 Wenden) statt. Beginn ist um 18.30 Uhr. Eingeladen sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 16. Lebensjahr.

Das ist die Tagesordnung:

• TOP 1: Begrüßung
  • TOP 2: Annahme der Tagesordnung
  • TOP 3: Berichte (Vorsitzender, Kassenwart, Sportwart, Jugendwart, Kassenprüfer)
  • TOP 4: Diskussion über die Berichte und die Vereinsarbeit in der abgelaufenen Saison
  • TOP 5: Öffentlichkeitsarbeit des TTC Wenden (Neue Homepage, Neustrukturierung Medienarbeit)
  • TOP 6: Zielsetzungen für die neue Saison
  • TOP 7: Neue Aufgabenverteilung im Vorstand
  • TOP 8: Veranstaltungen in der neuen Saison
  • TOP 9: Verschiedenes

Die Veranstaltung wird für ein gemeinsames Abendessen unterbrochen. Das wird vom Berghof-Team zum Sonderpreis von 10 Euro serviert.

Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis zum 17. Mai bei Michael Kiunke gestellt werden. Zur besseren Planung bittet der Vorstand auch um Anmeldungen, die ebenfalls Michael Kiunke entgegen nimmt.

Letzte Änderung am Mittwoch, 26 April 2017 08:30
Mehr in dieser Kategorie: « Die Zweite steigt ab