Dienstag, 31 Oktober 2017 10:32

Thomas Middel ist Vereinsmeister

Im Finale hat Thomas Middel, die Nummer drei des Vereins, Vorjahressieger Martin Voss geschlagen.

Freitag, 30 Juni 2017 17:22

Fest für die ganze Familie

Die Geselligkeit steht beim Sommerfest hoch im Kurs. Die Feier findet am Samstag, 08. Juli 2017 statt.

Donnerstag, 25 Mai 2017 10:19

Neues Medienteam

Der Vorstand des TTC Wenden treibt die Medienarbeit nicht nur mit der neuen Homepage voran. Auch auf anderen Plattformen wird der Verein jetzt aktiv. Vorsitzender Helmut Rosenberger spricht von einem "erfolgreichem Jahr".

Mittwoch, 26 April 2017 08:10

TTC tagt

Der Vorstand des TTC Wenden lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. Die findet am Mittwoch, 24. Mai statt.

Dienstag, 11 April 2017 14:07

Die Zweite steigt ab

Das wars mit der Bezirksklasse: Die zweite Mannschaft ist abgestiegen und spielt in der kommenden Spielzeit wieder in der Kreisliga. Die Erste beendet die Saison derweil auf einem bemerkenswerten fünften Platz.

Mittwoch, 05 April 2017 12:08

Homepage komplett neu gestaltet

Der Tischtennis-Club (TTC) Wenden hat seinen Webauftritt grundlegend überarbeitet. Die Internetseite wurde in wochenlanger Arbeit technisch, optisch und inhaltlich modernisiert und erneuert.

Montag, 03 April 2017 12:06

Dritte trotzt Sporke

Die Erste gewinnt und verliert, die Zweite steht trotz eines Siegs kurz vor dem Abstieg und Dritte gewinnt mit Michel Hausmann fast gegen den Meister. Die Berichte vom Wochenende.

Dienstag, 21 März 2017 12:04

Durchwachsenes Wochenende

Ein Sieg gegen den Tabellenletzten und eine Niederlage gegen den Tabellensechsten, das ist die Wochenend-Bilanz von Adrian Lewandowski und der zweiten Mannschaft des TTC Wenden.

Sonntag, 12 März 2017 12:02

Kroel kann Niederlage nicht verhindern

Am Wochenende spielte Michael Kroel für die erste Mannschaft und musste gegen seine ehemaligen Mannschaftskollegen aus Ferndorf ran. Trotz guter Leistung – die Erste verlor das Spiel. Die Berichte vom Wochenende.

Montag, 06 März 2017 12:00

Zwei wichtige Punkte gegen den Abstieg

Nach einem schweren Kampf hat Adam Malcherek und sein Team gegen Lüdenscheid IV gewonnen und zwei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg geholt. Die Erste war indes ohne Chance. Die Berichte vom Wochenende.

Sonntag, 19 Februar 2017 11:57

Für die Zweite wird die Luft immer dünner

Für die zweite Mannschaft wird die Luft im Kampf gegen den Abstieg immer dünner – nach einer Niederlage gegen Lennestadt. Die Erste um Martin Voss hingegen hatte leichtes Spiel. Die Berichte vom Wochenende.