Für den TTC Wenden ist die Pressearbeit wichtig

Wir leben im Medienzeitalter. Für Vereine ist die Öffentlichkeitsarbeit deshalb eine Grundvoraussetzung für den Erfolg und die Zukunftsperspektiven eines Vereins. „Seit einigen Jahren ist es unser Ziel eine sehr gute Pressearbeit zu leisten“, sagt Geschäftsführer Michael Scheppe, der für die Kommunikation des TTC Wenden verantwortlich ist. So stellt der Verein den Zeitungen der Region jede Woche aktuell und zuverlässig die Spielberichte der TTC-Mannschaften in Text und Bild zur Verfügung. Auch zu den Veranstaltungen des Vereins gibt es einen bebilderten Vor- und einen Nachbericht.

Mit der neuen Homepage möchte der TTC Wenden seine Pressearbeit weiter forcieren und professionalisieren. „Unsere Homepage sucht in der Vereinswelt in Südwestfalen ihresgleichen“, sagt TTC-Vorsitzender Helmut Rosenberger. Das Medienteam des TTC Wenden möchte jetzt auch stärker auf Facebook aktiv werden. Es gibt auch einen eigenen YouTube-Kanal, auf dem die spektakulärsten Ballwechsel gezeigt werden sollen. „Ein großer Schritt in die Zukunft“, sagt Helmut Rosenberger. „Ich bin schon ganz gespannt auf die neuen Perspektiven für unseren Verein“.
Benötigen Sie Informationen oder Bilder über den TTC Wenden oder haben Sie Nachfragen zu unseren Berichten und Veranstaltungen. Wenden Sie sich einfach an presse@ttc-wenden.de.